Продукция / Утеплитель

Межвенцовый войлок - современный теплоизоляционный материал, изготавливается по иглопробивной технологии из натуральных волокон льна и джута в различных пропорциях (от 100 % льноволокна до 90% джута) В процессе изготовления формируется полотно, которое пробивается специальными иглами с зазубринами и скрепляется собственными волокнами. Утеплитель получается более плотным и однородным по толщине, что позволяет обеспечить надежное уплотнение между венцами в срубе. Полученное полотно нарезается на полосы необходимой ширины.


Межвенцовый утеплитель производится трех наименований: \"льняной войлок\" (льноватин) - 100% льноволокно, льноджутовый войлок \"лен-джут\" - 50% лен 50% джут, \"джутовый войлок\" - до 90% натуральный джут.

Преимущества межвенцовых утеплителей: 
параметры льно- джутового полотна (плотность, толщина) специально подобраны для прокладки между венцами домов из качественного бруса, оцилиндрованного бревна, профилированного бруса; 
возможность нарезки полотна на полосы любого размера позволяет подобрать точную ширину утеплителя и обеспечивает привлекательный внешний вид строения с идеально ровными межвенцовыми швами.

Акции

25.04.2017

Мы считаем только по рабочей площади

Обращаем внимание наших покупателей, что стоимость наших материалов -евровагонки, доски пола, иммитации бруса, блок-хауса, материалов бля сауны и бани считается только по рабочей поверхности. Например если евровагонка с шипом будет шириной 96 мм, то ее рабочая поверхность-88 мм. Мы определяем стоимость квадратного метра продукции по рабочей поверхности, что боле точно отражает затраты покупателя по ремонту и строительству, и не вводит покупателя в заблужение по стоимости за квадратный метр.

01.01.1970

Eвровагонка

Доска пола

Строганная сухая доска

Все для сауны

Иммитация бруса

САМОРЕЗЫ, ИНСТРУМЕНТЫ

БИОФА-натуральная защита дерева

Утеплитель