Продукция / Иммитация бруса

\"12\" Сейчас, когда материалы из натуральной древесины стали не просто средством для декоративной отделки домов, а еще и способом придать им более уютный внешний вид, привнести русский колорит и изысканность, рынок предлагает все больше разнообразной продукции для реализации подобных замыслов. Одним из самых популярных материалов для внешнего и внутреннего использования становится имитация бруса из лиственицы

Иммитация бруса – это один из видов вагонки, а именно отделочная доска с лицевой поверхностью под строганый брус. Проще говоря, облицовка такой доской наружной или внутренней стены дома создаст иллюзию того, что перед вами не здание из кирпича или бетона, а полноценный деревянный дом, только построенный из материала самого высокого качества

Сейчас в продаже у нас имеется иммитация бруса из лиственицы размеров 20х140х3000-4000 сорт N, D, и C.

Акции

29.07.2017

ПРЕДЛОЖЕНИЕ АВГУСТА

В августе отличная возможность приобрести евровагонку высоких сортов А и В размером 12х64 длиной 3 и 4 метра из сосны и лиственицы, со скидкой 10%. Евровагонка есть в наличии и принимаем предзаказ. Спешите объем ограничен.

В продаже недорогая обрезная доска из сосны, размер 25х100-200х3000-6000, цена 6200 руб.м3. Для заборов, обрешетки крыш, черновых полов и потолков.

 

25.04.2017

Мы считаем только по рабочей площади

Обращаем внимание наших покупателей, что стоимость наших материалов -евровагонки, доски пола, иммитации бруса, блок-хауса, материалов бля сауны и бани считается только по рабочей поверхности. Например если евровагонка с шипом будет шириной 96 мм, то ее рабочая поверхность-88 мм. Мы определяем стоимость квадратного метра продукции по рабочей поверхности, что боле точно отражает затраты покупателя по ремонту и строительству, и не вводит покупателя в заблужение по стоимости за квадратный метр.

Eвровагонка

Доска пола

Строганная сухая доска

Все для сауны

Иммитация бруса

САМОРЕЗЫ, ИНСТРУМЕНТЫ

БИОФА-натуральная защита дерева

Утеплитель