Продукция / Строганная сухая доска

Сушка пиломатериалов - одна из важнейших и неотъемлемых операций в технологических процессах деревообработки, и во многом определяющее качество и конкурентоспособность готовых изделий. Древесина, содержащая большое количество воды, легко поражается грибами, в результате чего загнивает. Сухая же древесина отличается большей стойкостью. Понижение влажности приводит к снижению массы древесины и повышению ее прочности. Сухая древесина, в отличии от сырой, легко отделывается, обрабатывается и склеивается. Она не изменяет своих размеров и форм, что важно в процессе изготовления и эксплуатации изделий.

В результате сушки древесина превращается из природного сырья в промышленный материал, отвечающий самым разнообразным требованиям, которые предъявляются к нему в разных производственных и бытовых условиях. Сухие пиломатериалы  ДОРОЖЕ СЫРЫХ! Они включают в себя себестоимость сушки, которая довольно высока, но все это окупается качеством продукта, и возможностью более широкого использования в строительстве.

Акции

25.04.2017

Мы считаем только по рабочей площади

Обращаем внимание наших покупателей, что стоимость наших материалов -евровагонки, доски пола, иммитации бруса, блок-хауса, материалов бля сауны и бани считается только по рабочей поверхности. Например если евровагонка с шипом будет шириной 96 мм, то ее рабочая поверхность-88 мм. Мы определяем стоимость квадратного метра продукции по рабочей поверхности, что боле точно отражает затраты покупателя по ремонту и строительству, и не вводит покупателя в заблужение по стоимости за квадратный метр.

01.01.1970

Eвровагонка

Доска пола

Строганная сухая доска

Все для сауны

Иммитация бруса

САМОРЕЗЫ, ИНСТРУМЕНТЫ

БИОФА-натуральная защита дерева

Утеплитель