Продукция / Доска пола

pol_instruction

Деревянный пол – не просто необходимая функциональная часть жилого дома или офиса.  

Пол из натуральной древесины хранит домашнее тепло и уют в любое время года. Правильно уложенный и обработанный специальными составами, он прослужит вам долгое время. А грамотный уход за деревянным напольным покрытием позволит ему всегда выглядеть красиво, эффектно, благородно.

Региональный Лесной Склад в Новокузнецке предлагает доску пола из различных пород дерева: сосна, лиственница, кедр. У лиственницы - древесина прочная, стойкая против гниения, хорошо гнется, имеет красивую текстуру и находит многообразное применение.По престижности применения близок к дубу и кедру. Сосна самый распространенный в Новокузнецке и России материал для массового строительства из-за своих оптимальных физико-механических свойств, легкости обработки и отработанных технологий настила полов. Кедр-уникальное и редкое дерево, красота древесины сочетается с тонким ароматом кедровой смолы, дом сделанный из кедра и отделанный кедровыми досками-лучшее наследство для ваших детей.


Акции

29.07.2017

ПРЕДЛОЖЕНИЕ АВГУСТА

В августе отличная возможность приобрести евровагонку высоких сортов А и В размером 12х64 длиной 3 и 4 метра из сосны и лиственицы, со скидкой 10%. Евровагонка есть в наличии и принимаем предзаказ. Спешите объем ограничен.

В продаже недорогая обрезная доска из сосны, размер 25х100-200х3000-6000, цена 6200 руб.м3. Для заборов, обрешетки крыш, черновых полов и потолков.

 

25.04.2017

Мы считаем только по рабочей площади

Обращаем внимание наших покупателей, что стоимость наших материалов -евровагонки, доски пола, иммитации бруса, блок-хауса, материалов бля сауны и бани считается только по рабочей поверхности. Например если евровагонка с шипом будет шириной 96 мм, то ее рабочая поверхность-88 мм. Мы определяем стоимость квадратного метра продукции по рабочей поверхности, что боле точно отражает затраты покупателя по ремонту и строительству, и не вводит покупателя в заблужение по стоимости за квадратный метр.

Eвровагонка

Доска пола

Строганная сухая доска

Все для сауны

Иммитация бруса

САМОРЕЗЫ, ИНСТРУМЕНТЫ

БИОФА-натуральная защита дерева

Утеплитель