Продукция / Eвровагонка

Евровагонка – высококачественная обшивочная доска, идеально приспособленная для облицовки стен натуральной древесиной.

Евровагонка
придает естественный уют и комфорт любому помещению. Кроме того, с помощью евровагонки легко и просто выравнивать стены, евровагонка – прекрасный тепло и звокоизолятор. Евровагонка обладает уникальным свойством регулировать влажность помещения и создавать приятный микроклимат, а самое главное – евровагонка, особенно евровагонка из лиственницы, необычайно красива.

Не будет преувеличением сказать, что сегодня евровагонка – самый популярный в Новокузнецке и России материал для внутренней отделки коттеджей и дач, балконов и лоджий, саун и бань, а так же гостиничных номеров и кафе. Евровагонка отлично подходит для оформления гостиницы, так как подобрав хорошую мебель для гостиницы, стенам можно придать необходимый оттенок при помощи лака. Особенности производства евровагонки заключаются в жестком соблюдении ее профиля и элементов стыковочного соединения. Евровагонка изготовляется из лучших сортов древесины, причем экологически безупречной. При этом очень красивой является евровагонка из лиственницы.

Стены, обшитые евровагонкой, не только красивы и экологичны, но еще и безопасны с точки зрения сангигиены. Например, при производстве евровагонки с тыльной стороны последней предусматриваются специальные воздуховоды, которые гарантируют проветривание обратной стороны евровагонки и тем самым препятствуютобразованию конденсата. Производство евровагонки – сложный технологический процесс, выполняемый на высококлассном импортном оборудовании. Вся поступающая в продажу евровагонка проходит процесс сушки и имеет остаточную влажность не выше 12-15%.

Евровагонка из лиственницы и сосны изготовляется в строгом соответствии с принятыми нормативами и имеющаяся в продаже евровагонка классифицируется по сортам А (0-1), В (1), С(2-3), Д(4) и N (5)/ Готовая евровагонка имеет стандартные типоразмеры. При толщине в 12 и 16 миллиметров евровагонка выпускается шириной 64-130 мм. Длина евровагонки 3 или 4 метра.

Акции

25.04.2017

Мы считаем только по рабочей площади

Обращаем внимание наших покупателей, что стоимость наших материалов -евровагонки, доски пола, иммитации бруса, блок-хауса, материалов бля сауны и бани считается только по рабочей поверхности. Например если евровагонка с шипом будет шириной 96 мм, то ее рабочая поверхность-88 мм. Мы определяем стоимость квадратного метра продукции по рабочей поверхности, что боле точно отражает затраты покупателя по ремонту и строительству, и не вводит покупателя в заблужение по стоимости за квадратный метр.

01.01.1970

Eвровагонка

Доска пола

Строганная сухая доска

Все для сауны

Иммитация бруса

САМОРЕЗЫ, ИНСТРУМЕНТЫ

БИОФА-натуральная защита дерева

Утеплитель